Купить Индейку в интернет магазине Vkusnopolis.ru
Здравствуйте, Гость 
Вход
Регистрация

Ваша корзина пуста!

Индейка

Медальоны из филе индейки
Медальоны из филе индейки
Медальоны из филе индейки
539 руб/кг.
Филе грудки фермерской индейки
Филе грудки фермерской индейки
Филе грудки фермерской индейки
529 руб/кг.
Филе бедра фермерской индейки
Филе бедра фермерской индейки
Филе бедра фермерской индейки
539 руб/кг.
Филе голени фермерской индейки
Филе голени фермерской индейки
Филе голени фермерской индейки
459 руб/кг.
Бедро индейки
Бедро индейки
Бедро индейки
399 руб/кг.
Голень индейки
Голень индейки
Голень индейки
379 руб/кг.
Плечо индейки
Плечо индейки
Плечо индейки
339 руб/кг.
Крылышки индейки
Крылышки индейки
Крылышки индейки
359 руб/кг.
Шейка фермерской индейки
Шейка фермерской индейки
Шейка фермерской индейки
339 руб/кг.
Тушка фермерской индейки
Тушка фермерской индейки
Тушка фермерской индейки
749 руб/кг.

КУПИТЬ МЯСО ИНДЕЙКИ

Мясо индейки в целом с низким содержанием жира и высоким содержанием белка, практически не содержит углеводов и калорий. Оно легко усваивается и идеально подходит в качестве диетической и легкой пищи. Различают индюков мужского и женского пола, причем следует видеть разницу в размерах, а также в цвете мяса. Тушка индейки редко готовится в целом. 

Подходящие специи: соль, перец, розмарин, тимьян, апельсины, яблоки.

У бедра индейки слегка более темная мякоть, они очень сочные и насыщенные, потому что в них содержится немного меньше белка, но больше жира и калорий. Бедро жарят или тушат целиком. Также очень рекомендуются мясные шашлычки из нарезанного кубиками мяса или рагу.

Подходящие специи для голени индейки: соль, перец, чеснок, мед, розмарин, базилик.

Мякоть голени индейки очень похожа на верхнюю часть ноги птицы, но более пронизана сухожилиями. Индюшачьи голени тушат целыми, нарезают кубиками, как гуляш, или нарезают, как «Оссо Букко».

Подходящие специи для голени: соль, перец, паприка, розмарин, базилик.

Из-за более высокой пропорции кожи крылья индейки имеют больше жира и калорий, но с высоким содержанием белка, поэтому очень сочные и вкусные. Вы можете жарить крылья индейки целиком, использовать их для гуляша, приготовить барбекю и тушить как рагу.

Подходящие специи для крыльев: соль, перец, паприка, мед, розмарин, тимьян.

Филе индюшачьей грудки имеет самое низкое содержание жира, самое высокое содержание белка и наименьшее число калорий. У самок оно более тонкое и волокнистое, чем у самцов. Филе грудки индейки, пожалуй, самое универсальное. Можно приготовить шницель, рулеты, шашлык, рагу, жаркое и стейки.

Подходящие специи для филе грудки индейки: соль, перец, карри, тимьян, розмарин, базилик, мускатный орех.

Медальоны из филе индейки - это внутренняя часть грудки индейки. Это очень нежный, сочный и самый ценный кусочек индейки. Жир и калории равны остальной части грудного мяса. Благодаря своим особым свойствам, филе очень хорошо подходит в качестве мяса для стейка, для шашлыка, фондю, а также для азиатской и диетической кухни.

Подходящие специи: соль, перец, карри, тимьян, розмарин

Handelshof online GmbH & Co. KG | GF: Kai Patrick Merleker, Dr. Wilhelm von Moers, Udo Bernecker | Viktoriastraße 26, 51149 Köln | Tel.: 0221 / 467 08 970