Купить перепела в интернет магазине Vkusnopolis.ru
Здравствуйте, Гость 
Вход
Регистрация

Ваша корзина пуста!

Перепела

Тушка перепела
Тушка перепела
Тушка перепела
209 руб/шт.
Яйца перепелиные фермерские 15 штук
Яйца перепелиные фермерские 15 штук
Яйца перепелиные фермерские 15 штук
199 руб/упак.
Яйца перепелиные мелкие 30 штук
Яйца перепелиные мелкие 30 штук
Яйца перепелиные мелкие 30 штук
249 руб/упак.
Яйца перепелиные фермерские 2-х желтковые 10 штук
Яйца перепелиные фермерские 2-х желтковые 10 штук
Яйца перепелиные фермерские 2-х желтковые 10 штук
199 руб/упак.

ДЛЯ ЦЕНИТЕЛЕЙ ДЕЛИКАТЕСОВ – ПЕРЕПЕЛА

Перепелка, самая маленькая из всех домашних птиц, веками вдохновляла поваров. В южных странах Европы, особенно в Италии и Испании, повара настолько ценили тонкий вкус этой перелетной птицы, что дикой европейской перепелке все больше угрожало исчезновение. Поэтому птицеводы импортировали одомашненных перепелов, чтобы пополнить запасы мелких птиц - и успешно. Вы по-прежнему можете употреблять перепелов с чистой совестью: они выращиваются соответствующим образом и получают только растительные корма. Таким образом, неизменно высокое качество мяса благородных перепелов гарантируется на постоянной основе. Кстати, то же самое относится и к маленьким яйцам конкретной птицы.

ПЕРЕПЕЛА И ПЕРЕПЕЛИНЫЕ ЯЙЦА - ЧТО СТОИТ ЗНАТЬ ПЕРЕД ПОКУПКОЙ

Если вы купите перепелов в магазине Vkusnopolis, вы получите птицу отличного качества. Приготовленные перепелиные яйца характеризуются тонким вкусом, а перепелиные тушки - нежным мясом. Перепелка весит менее 250 грамм. Будь то готовая к употреблению птица, крепкое филе или копченая грудка, вы можете рассчитывать на два или три кусочка на человека. Перепела поставляются в изолирующей коробке, которая обеспечивает охлаждение во время транспортировки.

ЗАКАЗАТЬ И ПРИГОТОВИТЬ АРОМАТНУЮ ПЕРЕПЕЛКУ

Если вам не хватает кулинарного опыта по приготовлению перепелов, то желательно поставить время приготовления с помощью кухонного таймера. Перепелиное мясо быстро подсыхает. Россияне обертывают перепела или грудку, тонким жирным беконом, который обеспечивает сочное мясо перепела. Время приготовления целой птицы в духовке при 180 градусах составляет около 15 минут. Перепелиная грудка обжаривается на сковороде быстрее. Когда вы готовите перепелиные яйца, это замечательный набор для закусок. Побалуйте себя особым кусочком роскоши на своей тарелке с изысканными фирменными перепелиными блюдами, которые также превращают повседневные блюда в уникальные кулинарные шедевры. Будь то маленькие перепелиные яйца или вкусное перепелиное мясо: убедитесь сами в эксклюзивном перепелином мясе от Vkusnopolis.

Handelshof online GmbH & Co. KG | GF: Kai Patrick Merleker, Dr. Wilhelm von Moers, Udo Bernecker | Viktoriastraße 26, 51149 Köln | Tel.: 0221 / 467 08 970