Рецепты
Здравствуйте, Гость 
Вход
Регистрация

Ваша корзина пуста!

Рецепты

Камбала с беконом и картофелем

Камбала с беконом и картофелем

Ингредиенты: камбала 2 шт; отварной картофель сроль, перец по вкусу; 1 – 2 головки лука 3 зубчика чеснока; 1 ст. ложка лимонного сока 3 ст. ложки муки; зеленый лук оливковое масло Как приготовить: Очистить картофель и нарезать кубиками, далее сварить до готовности в подсоленной воде минуть пятнадцать. Нарезать бекон. О..

Фаршированные баклажаны с индейкой

Фаршированные баклажаны с индейкой

Рулетики из баклажанов на гриле с индейкой, овощами и сыром идеально подходят в качестве закуски. Ингредиенты: 300 г филе индейки в ломтике 1 ⁄ 2 столовые ложки масла  1 ⁄ 2 чайной ложки соли 1 ⁄ 4 чайных ложки перца 1 шт баклажаны 1 чайная ложка соли 1 ⁄ 2 чайных ложки черного молотого перца 1 ⁄ 2 шт желтый перец  1 ⁄ 2 шт оранжевого перца  1 ⁄ ..

Вкусная буженина к празднику

Вкусная буженина к празднику

Простой рецепт приготовления классической буженины. Буженина — одно из самых известных блюд русской кухни. Это запеченный крупный кусок свиного окорока, нашпигованный и промаринованный чесноком и ароматными травами, а затем запеченный в духовке целиком. Мягкое, сочное, ароматное мясо, и много вкуснейшей подливки, которая уже сама по себе считается мясным деликатесом. Перед пр..

Утиная грудка к праздничному ужину

Утиная грудка к праздничному ужину

Простой и быстрый рецепт приготовления утиных грудок. Утиные грудки приготовить очень просто. Ароматная и сытна утиная грудка для праздничного стола должна быть с хрустящей коричневой корочкой, но при этом нежно-сочной и розовой внутри. Как же ее прожарить, но не засушить? Главное готовить деликатно! Рецепт приготовления утиной грудки следующий: пожарить на сковороде на среднем огне и еще немно..

Ароматные кроличьи ножки с грибами

Ароматные кроличьи ножки с грибами

Простой и быстрый рецепт приготовления кроличьих ножек. Сытное и ароматное блюдо из кроличьих ножек – превосходный вариант для праздничного стола! Ингредиенты на 6–8 порций: 700 г ножек кролика 2 яблока 200 г шампиньонов 1 головка красного лука 3 зубчика чеснока пару веточек тимьяна и розмарина 100 мл белого сухого&n..

Перепела в чесночном соусе

Перепела в чесночном соусе

Простой рецепт приготовления перепёлок в духовом шкафу. Для великолепного ужина потребуется: Тушки перепелок — 3- 4 шт. Чеснок — 5 — 7 зубков Сметана — 5 ст. ложек Лимон Зелень укропа Растительное масло — 1 — 2 ст. ложки Соль и перец по вкусу Как приготовить: Для начала подготовьте тушки перепелов. Промойте их в ..

Каре ягненка под гранатовым соусом

Каре ягненка под гранатовым соусом

Ингредиенты: Каре ягненка – 1 кг Масло растительное – 2 ст. ложки Гранат – 2 шт Сахар – 2 ст. ложки Соль – по вкусу Перец – по вкусу Розмарин – 1 веточка Приготовление: 1. Каре ягненка разделить на порционные кусочки. Помыть, просушить, срезать жир, натереть перцем и солью. 2. На сковороду с антипригарным покрытием вливаем подсолнечное масло и хорошо обжа..

Свиная рулька в пикантной горчице

Свиная рулька в пикантной горчице

Простой рецепт приготовления ароматной свиной рульки. Рулька под хорошее немецкое пиво – блюдо, достойное самого шикарного праздничного стола. Однако многие хозяйки опасаются готовить свиную рульку, считая, что она при запекании получится слишком жесткой. И совершенно зря – приготовление рульки по этому рецепту сделает мягким и нежным не только мясо, но и шкурку. Кроме того, получается совершен..

Запечённая фаршированная индейка

Запечённая фаршированная индейка

Ингредиенты для печеной фаршированной индейки  1 большая индейка 1 стакан молока Половина лимона 1 чайная ложка томатной пасты с перцем чили ½ чашки оливкового масла 3 зубчика чеснока (раздавить) Соль Черный перец   Начинка 2 луковицы 2,5 чашки риса бальдо 300 г печени индейки 25 г кедровых орешков ½ пучка мелко нарубленной петрушки ¼ пучка м..

Говядина по-бургундски

Говядина по-бургундски

Простой и быстрый рецепт мяса по-бургундски. Бёф бургиньон (Bœuf Bourguignon) — вы только вслушайтесь в это название. Оно же звучит, как французская песня! Parlez-vous français? Если нет, давайте наверстывать упущенное вместе! Приглашаем вас познакомиться с классикой высокой кухни Франции — говядиной по-бургундски. Bœuf Bourguignon, или говядина по-бургундски — традиционное блюдо, которое ув..

Плов из молодого барашка

Плов из молодого барашка

Плов готовится из баранины с морковью и луком. Ингридиенты • Мякоть ягненка – 0,6-0,7 кг. • Рис длиннозерный – 350-400 гр. • Морковь – 2 шт. • Лук репчатый – 2 шт. • Чеснок – 1 головка (не разобранная на зубки). • Масло растительное – 60-80 гр. • Розмарин – 1 веточка. • Вода – 700 гр. • Соль – 1 чайная ложка. • Петрушка – 5 веточек. Как приготовить • Мясо порезать небольшими ..

Корейка в стиле Милано

Корейка в стиле Милано

Ингредиенты: Свиная корейка на кости – 4 шт Яйцо – 2 шт Сыр пармезан – 80 гр Мука – 80 гр Сухари панировочные – 80 гр Помидоры черри – 12 шт Салат – 1 пучок Соль и перец – по вкусу Масло для жарки Приготовление: 1. Свиную корейку вымыть и тщательно обсушить при помощи кухонного или бумажного полотенца. Каждый кусок мяса отбить молотком. Куски должны уменьшиться..

Баранья лопатка на угляx

Баранья лопатка на угляx

Ингредиенты: Лопатка молодого баранчика – 1 шт Оливковое масло – 1 ст. ложки Чеснок – 5-8 зубчиков Морковь – 1 шт Смесь итальянских трав – 2 ст. ложки Смесь перцев – 0,5 ч. ложки Помидор – 2 шт Баклажан – 1 шт Соль – по вкусу Приготовление: Лопатку молодого баранчика избавляем от кости, только очень аккуратно. Лопатка так и должна остаться цельным куском. ..

Handelshof online GmbH & Co. KG | GF: Kai Patrick Merleker, Dr. Wilhelm von Moers, Udo Bernecker | Viktoriastraße 26, 51149 Köln | Tel.: 0221 / 467 08 970