Фаршированные баклажаны с индейкой. Рецепт от интернет - магазина Вкуснополис.
Здравствуйте, Гость 
Вход
Регистрация

Ваша корзина пуста!

Фаршированные баклажаны с индейкой

Рулетики из баклажанов на гриле с индейкой, овощами и сыром идеально подходят в качестве закуски.

Ингредиенты:

  • 300 г филе индейки в ломтике
  • 12 столовые ложки масла 
  • 12 чайной ложки соли
  • 14 чайных ложки перца
  • 1 шт баклажаны
  • 1 чайная ложка соли
  • 12 чайных ложки черного молотого перца
  • 12 шт желтый перец 
  • 12 шт оранжевого перца 
  • 12 шт бобов спаржи
  • 60 г сыра фета
  • 6 стеблей свежего тимьяна

Приготовление:

  1. Нарежьте баклажаны тонкими ломтиками. Посыпать солью на ломтики баклажанов, оставить их на 20 минут, далее высушить.
  2. Очистите спаржу и приготовьте ее в слегка подсоленной воде, около трёх минут. Вылейте кипящую воду и быстро охладите бобы в ледяной воде, чтобы сохранить свежий зеленый цвет.
  3. Нарежьте филе грудки индейки тонкими ломтиками. Смажьте ломтики индейки и баклажаны маслом, приправив солью и перцем. Быстро обжарьте ломтики на гриле с обеих сторон.
  4. Заполните ломтики баклажана индейкой, паприкой, бобами спаржи, сыром фета и тимьяном. Аккуратно заверните и проткните зубочисткой или шпажками.
  5. Готовить на гриле фаршированные рулетики из баклажанов в течение 3-4 минут, пока мясо не будет приготовлено.

Handelshof online GmbH & Co. KG | GF: Kai Patrick Merleker, Dr. Wilhelm von Moers, Udo Bernecker | Viktoriastraße 26, 51149 Köln | Tel.: 0221 / 467 08 970