Камбала с беконом и картофелем  - купить камбалу в Москве с доставкой. Вкусные рецепты от интернет-магазина Вкуснополис.
Здравствуйте, Гость 
Вход
Регистрация

Ваша корзина пуста!

Камбала с беконом и картофелем

Ингредиенты:

  • камбала 2 шт; отварной картофель

  • сроль, перец по вкусу; 1 – 2 головки лука

  • 3 зубчика чеснока; 1 ст. ложка лимонного сока

  • 3 ст. ложки муки; зеленый лук

  • оливковое масло

Как приготовить:

  • Очистить картофель и нарезать кубиками, далее сварить до готовности в подсоленной воде минуть пятнадцать.
  • Нарезать бекон. Очистить и нашинковать репчатый лук полукольцами. 
  • Прежде, чем жарить камбалу, необходимо поперчить, посолить и сбрызнуть лимонным соком с обеих сторон, а затем обвалять в муке рыбу.
  • Нагреть оливковое масло в большой сковороде, быстро обжарить бекон, затем уменьшить огонь и добавить камбалу темной стороной вниз. Жарить до золотисто-коричневого цвета с каждой стороны в течении пяти минут.
  • Добавить зеленый лук, картофель и сливочное масло. Подавать с беконом и зеленым луком. Приятного аппетита!

 

Handelshof online GmbH & Co. KG | GF: Kai Patrick Merleker, Dr. Wilhelm von Moers, Udo Bernecker | Viktoriastraße 26, 51149 Köln | Tel.: 0221 / 467 08 970