Перепела в чесночном соусе - купить птицу в Москве с доставкой. Вкусные рецепты от интернет-магазина Вкуснополис.
Здравствуйте, Гость 
Вход
Регистрация

Ваша корзина пуста!

Перепела в чесночном соусе

Простой рецепт приготовления перепёлок в духовом шкафу.

Для великолепного ужина потребуется:

  • Тушки перепелок — 3- 4 шт.

  • Чеснок — 5 — 7 зубков

  • Сметана — 5 ст. ложек

  • Лимон

  • Зелень укропа

  • Растительное масло — 1 — 2 ст. ложки

  • Соль и перец по вкусу

Как приготовить:

  1. Для начала подготовьте тушки перепелов. Промойте их в проточной воде и хорошо просушите с помощью бумажных полотенец. Затем сбрызните каждую тушку лимонным соком и натрите солью. Пусть перепёлки помаринуются хотя бы полчаса.

  2. Теперь приступайте к приготовлению соуса. Сначала очистите и измельчите чеснок. Удобнее всего делать это с помощью чесночного пресса. Смешайте чеснок со сметаной и добавьте соль и перец. Всё хорошенько перемешайте.

  3. Подготовьте противень. Смажьте его дно растительным маслом, чтобы ничего не пригорело. А ещё лучше застелите дно фольгой (её тоже следует смазать маслом).

  4. Теперь каждую тушку обильно смажьте сметано-чесночным соусом и уложите на противень. Отправьте противень в духовку, разогретую до 180 градусов, примерно на 40-50 минут. У вас получатся сочные и аппетитные перепёлки как в ресторане.         

Свежие тушки перепелов Вы можете приобрести в нашем олайн – магазине с доставкой на дом.

Handelshof online GmbH & Co. KG | GF: Kai Patrick Merleker, Dr. Wilhelm von Moers, Udo Bernecker | Viktoriastraße 26, 51149 Köln | Tel.: 0221 / 467 08 970