Заказать мясо с фермерского хозяйства с доставкой на дом в интернет магазине
Здравствуйте, Гость 
Вход
Регистрация

Ваша корзина пуста!

Выращивание Молодой Говядины | Фермерское Хозяйство

Давнее сотрудничество с поставщиком молодой говядины из Воронежской области позволяет нам поставлять мясо соответствующее самым высоким требованиям наших покупателей. Семейная ферма выращивает бычков мясной породы на натуральных кормах и в комфортных условиях. Не используются добавки, стимулирующие рост. Круглый год, за исключением суровой зимы, животные свободно перемещаются по пастбищу и имеют неограниченный доступ к кормам и чистой питьевой воде. Травяной корм выращивается только на собственной ферме. Это является важным фактором, определяющим качество мясной продукции. Поэтому диетическое мясо говядины травяного откорма обладает высокими вкусовыми качествами. Вы приготовили кусок мяса или стейк на прекрасный семейный ужин. Вкус восхитительный, запах чудесный. Ожидания качества высоки. Он должен иметь интенсивный вкус, быть нежным и сочным, должен таять во рту. Все было сделано правильно. И все же снова и снова случается так, что ожидания и результат не совпадают. Горькое разочарование, особенно с дорогостоящим и предположительно высококачественным мясом. Что случилось? В чем же тут причина? Откуда эти отчасти серьезные различия в качестве? Какие факторы определяют благополучие и совершенство вкуса? Ниже мы приведем факторы, влияющие на качество и вкус мяса говядины.

ВСЕ НАЧИНАЕТСЯ С ГЕНА ГОВЯДИНЫ
Порода крупного рогатого скота является незаменимой основой для качества мяса. Логично, что новая, молодая порода никогда не сможет достичь высокого качества мяса, поскольку она подлежит долгому изучению и анализу. Такое мясо скорее можно отнести к второсортной породе. В мясных породах существуют отчасти существенные различия в качестве. Наши бычки Российских пород, выросшие на территорий Воронежской и Брянской областях обладают натуральными свойствами и проверенным качеством. Порода говядины оказывает большое влияние на типичное содержание жира, мрамор, рост мышц и на размер отдельных разрезов.

ПРОГУЛКИ ПО ФЕРМЕ
Условия, в которых растает животное, двигается, питается, напрямую отражаются на качестве мяса. В основном, правило состоит в том, что мясо широко выращиваемого крупного рогатого скота имеет более интенсивный вкус. Наши животные растут с неограниченными прогулками по ферме и лугам. Помимо образа жизни, диета оказывает большое влияние на результат. Возраст убоя также оказывает большое влияние на состояние мышечной ткани. Мясо крупного рогатого скота, жившего в течение 1 года более насыщенное, молодое и обладает высоким качеством и полезными свойствами.

ГУМАННЫЙ УБОЙ, ВЫШЕ КАЧЕСТВО
Мы вынуждены производить убой животных, для того, что бы Вы получали свежее фермерское мясо, готовили его и подавали к столу. К сожалению, нет никакого способа обойти это. Тем не менее, есть причины, почему убой должен быть гуманным и максимальном свободным от стресса:
Стресс повышается уже во время отделения животных от стада. Он, до и во время убоя, вызывает вброс адреналина и кортизола. Эти гормоны изменяют метаболизм и блокируют развитие молочной кислоты в организме животного после момента убоя. Однако молочная кислота гарантирует, что мясо становится нежным и сочным. Таким образом, если доля этого важного фермента уменьшается, то мясо становится жестким, может ипортиться намного легче и стать несъедобным. Фермеры и заводчики, которые уважительно относятся к своим животным и ценят высокое качество, создают транспортировку и убой максимально мягкими. Правило таково: чем гуманнее убой, тем выше качество.

 

Перейти к товарам"Фермерская Говядина"

 

Handelshof online GmbH & Co. KG | GF: Kai Patrick Merleker, Dr. Wilhelm von Moers, Udo Bernecker | Viktoriastraße 26, 51149 Köln | Tel.: 0221 / 467 08 970