Доставка мяса на дом | Преимущества Мяса (Часть 2)
Здравствуйте, Гость 
Вход
Регистрация

Ваша корзина пуста!

Преимущества Мяса (Часть 2)

Особенно приятные на вкус жареные блюда из мяса. К примеру очень хорошо готовить их из вырезки, филейного края, яблочка, костреца, фрикандона и мякоти лопатки.
Блюда в которых мясо нужно придавать тушению можно приготовить из огузка и наружной части костреца.
Для рубленных элементов, таких как - котлеты, биточки, тефтели, зразы, рулетики, начинки и фарш, нужно использовать другую часть тушки говядины, к примеру - пашину, мякоть голяшки и оссобуко.
Голяшка - очень верный и правильный выбор для готовки студня.
Так же молодую говядину применяют для приготовлении различных закусок. Из нее хорошо готовят прекрасные жареные блюда. Мясо в вареном виде особенно чудесное на вкус.
Важной особенностью кулинарной обработки говядины является то, что ее следует обязательно доводить до полной готовности: полупрожаренная говядина в итоге получается не очень вкусной и с странным запахом, к тому же желудок ее будет очень долго переваривать, но мы не говорим о стейках. Стейки бывают различной прожарки.
Говядина высокого качества обладает розоватым цветом с сероватым оттенком.
Жировые отложения, который в основном расположены в брюшной стороне тушки, обладают нежным и приятным вкусом.
Почти все части говядины очень мягкие. Исключением являются голяшки и рульки. В большинстве случаев почти все части говядины очень подходят для жарки.
Из мяса бедра получаются прекрасные блюда, которые обжаривают. Их можно использовать при подачи к столу как первое, второе и как закуска. Из мякоти лопатки и бедра готовят шницель, стейки, бефстроганов, а из задней части премиальные котлеты.

Handelshof online GmbH & Co. KG | GF: Kai Patrick Merleker, Dr. Wilhelm von Moers, Udo Bernecker | Viktoriastraße 26, 51149 Köln | Tel.: 0221 / 467 08 970