Купить Свежее Мясо и Полуфабрикаты с доставкой на дом
Здравствуйте, Гость 
Вход
Регистрация

Ваша корзина пуста!

Свежее мясо и полуфабрикаты

Для того, чтобы правильно оценить полуфабрикаты, необходимо учитывать определенные критерии. Стоит обратить внимание на вкусовые свойства, запах и то как выглядит продукт. Посмотреть на его текстуру - это те самые параметры по которым и нужно оценивать качество. Так же количество влаги, соли и хлеба очень важны. Эти параметры проверяются различными методами измерения. Внешний вид - форма и упаковка, полуфабрикатов должны быть аккуратны и не должны иметь повреждений. Свежесть мяса и полуфабрикатов из него выясняют одинаковыми методами. Важный момент - внешний вид и форма обязаны соответствовать описанию и названию продукта.
Содержание в рагу костей должно быть ниже 20 процентов. Жира до 15 процентов. Есть также рагу по-домашнему. Тут показатели немного другие: кости до 10 процентов и жирность до 15 процентов. Строго запрещено присутствие сухожилий и хрящей, а так же соединительной ткани в продукте.
Мясо которое используется для приготовления плова и сочного шашлыка содержание жира должно быть ниже 15 процентов. Количество костей в суповых наборах и хрящей может достигать 50 процентов. В свиных отбивных толщина шпика (подкожного слоя жира) не должна превышать 1 сантиметра.
Рубленые свежие полуфабрикаты изготавливаются из охлажденного свиного, говяжьего и бараньего мяса.
В наших полуфабрикатах запрещены не перекрученный хлеб и кости.
Для получения фарша, который используется для создания полуфабрикатов, необходимо охлажденное и свежее мясо, качество которого должно соответствовать требованиям соответствующей официальной и технической документации. В зависимости от типа измельченного полуфабриката используется мясо говяжьих отбивных. Пельмени ручной работы должны иметь правильную форму и твердые края. Тесто должно быть тонким и не слипаться.
Вареники и пельмени готовятся из пшеничной муки, свежего мяса, яиц и лука. Тесто готовится из муки, так же важные ингредиенты это яйца и соль. Вареники и Пельмени лепят и формируются вручную и далее упаковывают в высококачественную упаковку. Бывает несколько видов пельменей от рецепта делаются русские, сибирские, говяжьи, субпродукты и прочие вареники.
Запах и внешний вид мясных полуфабрикатов обязательно должен соответствовать этим параметрам свежего фермерского мяса из магазина Вкуснополис. Вкусные ароматы и запахи после приготовления мяса и полуфабрикатов очень приятные.
Пельмени ручной работы также имеют приятный вкус и приятный запах после приготовления, что соответствует свежему мясу с луком и перцем. Фарш должен быть нежным и сочным. Содержание хлеба в полуфабрикатах должно быть ниже 18 процентов, влага - 65 процентов, а соли до 2 процентов.

Handelshof online GmbH & Co. KG | GF: Kai Patrick Merleker, Dr. Wilhelm von Moers, Udo Bernecker | Viktoriastraße 26, 51149 Köln | Tel.: 0221 / 467 08 970